キャベツとカリフラワ−のマスタード炒め☆パラサニ・ズナカ | オーロラキッチン

キャベツとカリフラワ−のマスタード炒め☆パラサニ・ズナカ

インドのキャベツ炒めに

カリフラワーも足してボリューム♥akn♥

$★Aurora Kitchen★


作り方(2人分)

1 カリフラワー1口大8個程を塩ゆでしておく

2 春キャベツ100gと新たまねぎ1/4個を粗い千切りに

3 フライパンにサラダ油大さじ1を熱して
  2を炒めて塩こしょうで味つけして
  粒マスタードを小さじ2を加えて辛め
  1のカリフラワーも加えて和えてできあがり



バラカリフラワーは
 塩ゆでで塩味を付けておくのをオススメします



それでは皆様
1日1ポチづつ応援よろしくオネガイします♥akn♥

人気ブログランキング