キャベツとカリフラワ−のマスタード炒め☆パラサニ・ズナカ | オーロラキッチン
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
オーロラキッチン
過去のお料理記録用です♪こちらは現在更新しておりません。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
キャベツとカリフラワ−のマスタード炒め☆パラサニ・ズナカ
インドのキャベツ炒めに
カリフラワーも足してボリューム
作り方(2人分)
1 カリフラワー1口大8個程を塩ゆでしておく
2 春キャベツ100gと新たまねぎ1/4個を粗い千切りに
3 フライパンにサラダ油大さじ1を熱して
2を炒めて塩こしょうで味つけして
粒マスタードを小さじ2を加えて辛め
1のカリフラワーも加えて和えてできあがり
カリフラワーは
塩ゆでで塩味を付けておくのをオススメします
それでは皆様
1日1ポチづつ応援よろしくオネガイします
↓
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする