鱈のムニエル レモンバターソース | オーロラキッチン
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オーロラキッチン
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鱈のムニエル レモンバターソース
シンプルやけど美味しいレモンバターのソースで
作り方(2人分)
1 鱈2枚(写真は小さめ2切れで1人分にしてます)に
塩こしょうをして
小麦粉をまんべんなくまぶす
2 フライパンに
サラダ油大さじ1.5とバター大さじ1.5を温め
1をコンガリ両面焼いて
お皿に盛る
3 フライパンに残ったサラダ油&バターに
レモン汁大さじとパセリみじん切り小さじ2加え
火にかけて混ぜ合わせて
鱈にかけて出来上がり
パセリはフレッシュパセリのみじん切りの方が
香りが良くて美味しいですが、なければ乾燥でもokです
それでは皆様
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