鶏肉ときのこの胡麻だれ炒め 柚子こしょう風味♪ | オーロラキッチン
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オーロラキッチン
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鶏肉ときのこの胡麻だれ炒め 柚子こしょう風味♪
ほんのり柚子こしょう
作り方(2人分)
1 鶏肉1枚をお好きな大きさにカット
しめじ1/2pcをほぐす
白ネギ1/2本をナナメにスライス
2 たれの材料↓↓を合わせておく
マヨネーズ 大さじ1
みりん 小さじ2
みそ 小さじ2
酒 小さじ2
すりごま 大さじ1
ゆずこしょう 小さじ2
3 フライパンにサラダ油を小さじ1温め
鶏肉の皮面からパリッと焼き
しめじと白ネギも炒める。
(油が多く出ていたら
軽くキッチンペーパーで拭き取る)
4 2のたれを軽く温める様に絡めてお皿に盛り
水菜&ニンジンを飾って出来上がり
それでは皆様
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