たまごのカナッペ | オーロラキッチン
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
オーロラキッチン
過去のお料理記録用です♪こちらは現在更新しておりません。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
たまごのカナッペ
とりあえず重ねてみたですよ
作り方
1 ゆでたまごを作って縦半分にカットして置く
(底をちょこっとだけカットすると安定します)
アスパラガスを沸いてるお湯で1分茹でて冷水冷やしてカット
プチトマトは横にスライス
2 プロセスチーズ、アスパラ、マヨ、プチトマトの順に
重ねて出来上がり
爪楊枝とか可愛いピックを刺して飾っても
それでは皆様ポチット
応援よろしくオネガイします
↓
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする