子羊のローズマリーグリル | オーロラキッチン
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
オーロラキッチン
過去のお料理記録用です♪こちらは現在更新しておりません。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
子羊のローズマリーグリル
やっと例のラムチョップをカットしましたです
牛肉でもokですよっ
作り方(4本)
1 ラム肉を深皿に並べて塩こしょうして
白ワイン大さじ3を両面に浸して
オリーブオイル大さじ3と乾燥ローズマリー小さじ1をふりかけて
両面につけてラップを落として20分程付けておく
2 フライパンを温め両面がこんがりするくらい焼いて
200℃のオーブンで中まで焼けるまで7~8分程焼いて出来上がり
焼き時間はオーブンによって加減してくださいね
それでは皆様ポチットな
↓
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする