子羊のローズマリーグリル | オーロラキッチン

子羊のローズマリーグリル

やっと例のラムチョップをカットしましたですピンクニコちゃん*お食事


牛肉でもokですよっ♪


$★Aurora Kitchen★-子羊グリル



作り方(4本)

1 ラム肉を深皿に並べて塩こしょうして
  白ワイン大さじ3を両面に浸して
  オリーブオイル大さじ3と乾燥ローズマリー小さじ1をふりかけて
  両面につけてラップを落として20分程付けておく

2 フライパンを温め両面がこんがりするくらい焼いて
  200℃のオーブンで中まで焼けるまで7~8分程焼いて出来上がり



バラ焼き時間はオーブンによって加減してくださいね






それでは皆様ポチットな♥akn♥

人気ブログランキング