きのこガーリックビネガーソテー | オーロラキッチン

きのこガーリックビネガーソテー


【レシピブログの
「ハウス本格派ねりスパイスでおうち居酒屋」レシピモニター参加中です】


おろしニンニクを効かせたキノコソテーshokopon

ほんのりバジルのかほりはっぱ


$★Aurora Kitchen★-きのこ



作り方

1 しめじとまいたけを1/2pcづつほぐす

2 フライパンにバター20gとおろしにんにく小さじ2を温め
  ニンニクの香りが出て来たら、しめじとまいたけを加え炒める

3 白ワインビネガーを大さじ1加え温めて
  塩こしょうと乾燥バジルを少々ふって出来上がり


バラ強火でチャッチャと炒めると美味しいです






それでは皆様ぽちっとな♥akn♥

「本格派ねりスパイスでおうち居酒屋」レシピモニター参加中☆♪♪