きのこガーリックビネガーソテー | オーロラキッチン
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
オーロラキッチン
過去のお料理記録用です♪こちらは現在更新しておりません。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
きのこガーリックビネガーソテー
【レシピブログの
「ハウス本格派ねりスパイスでおうち居酒屋」レシピモニター参加中です】
おろしニンニクを効かせたキノコソテー
ほんのりバジルのかほり
作り方
1 しめじとまいたけを1/2pcづつほぐす
2 フライパンにバター20gとおろしにんにく小さじ2を温め
ニンニクの香りが出て来たら、しめじとまいたけを加え炒める
3 白ワインビネガーを大さじ1加え温めて
塩こしょうと乾燥バジルを少々ふって出来上がり
強火でチャッチャと炒めると美味しいです
それでは皆様ぽちっとな
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする