![夜空](https://emoji.ameba.jp/img/user/he/hentai-hentai/9533.gif)
![雨](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/19565.gif)
![ムムム](https://emoji.ameba.jp/img/user/op/optimistic-cocoa/2135.gif)
![kkk](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shinkai1200/4519601.gif)
![ムムム](https://emoji.ameba.jp/img/user/op/optimistic-cocoa/2135.gif)
![kkk](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shinkai1200/4519601.gif)
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
![heart](https://emoji.ameba.jp/img/user/ja/jalincochie/31103.gif)
豚ロース肉 300g
酢 小さじ1
GABAN花椒塩 小さじ1
GABAN粗びきブラックペッパー 適量
小麦粉 大さじ2
片栗粉 大さじ2
・好きな野菜(今回)
サニーレタス 適量
人参 適量
レモン 適量
GABANパセリ 適量
1、豚ロース肉を8mm位の薄さに切り、幅を1cm位、長さを7cm位に切る。
2、1をボウルに入れ、花椒塩と粗びきブラックペッパー、酢を入れて、よく揉み、5分放置。
3、ポリ袋に、小麦粉、片栗粉を入れて、振り混ぜ、2を入れて、振る。
4、180℃の油で、こんがり揚げる。
5、お皿に、野菜と一緒に、盛り付ける。仕上げに、パセリをふる。
お好みで、花椒塩やレモン汁をつけて食べてください。
![した](https://emoji.ameba.jp/img/user/ga/ganesh-kokubu/4519567.gif)
![涙](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumi-imuy/285.gif)
![汗](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
![汗](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/6087.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6913.gif)
![キラキラ](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/6912.gif)
![ご飯](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/soukou/12804.gif)
![好](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
![heart](https://emoji.ameba.jp/img/user/ja/jalincochie/31103.gif)