おしゃれでかわいい簡単うちカフェごはん目指してます
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こんばんは
mari*です
今日は写真整理をしていたら
見つかった懐かしい
昔々のメニューをご紹介します
これは妊娠するずーっと前に
撮ったある日の昼ごパンです
妊娠してる今じゃ
絶対食べないものばかり。。(苦笑)💦
・スモークサーモンとアボカドの
オープンサンド
・じゃがバターチーズコンビーフ
・パイン&ヨーグルト
スモークサーモンに
モッツァレラチーズ
どちらも先生から
控えるように言われている
食材です
かかりやすいので
火の通りが良い食材を
中心にしていきます
もちろんわたしが通っている
病院でも摂らないように~と
妊娠初期からお達しがありました
チーズはナチュラルチーズを
控えて加熱処理をしている
プロセスチーズを摂るように。
スモークサーモンやローストビーフ、
生の魚介類、二枚貝なども
もちろん控える対象です
焼肉もがっつり焼いて
食べてください
ちょっとレアが好きなわたしには
厳しいので、妊娠してから
1度も焼肉屋さんには
行ってないです
どれもこれもベビィのため
そう考えれば乗り越えられますね
ベビィが元気に誕生してくれるのは
とてもとても待ち遠しいですが
色々と気をつけながらも
生活してきて、
ベビィとずっと一心同体で過ごせた
プレママ生活が終わるのも
少し寂しい気がしますね
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