福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログです。新メニューやおススメのお酒を紹介します!!

荒戸にある『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』です。
毎日、その日にお出しする分だけの蕎麦粉を丁寧に挽き、打ちたての蕎麦を召し上がっていただいています。
3500円~コース料理もご用意しております。
全国の珍しい美味しい地酒も多数取り揃えております。

福岡市中央区荒戸1-10-13
TEL 092-712-8253
11:30~14:30
17:30~21:00(o.s)
日曜定休 駐車場有り
http://soba-kisoji.jp/


Amebaでブログを始めよう!

 

ご予約は夜のみ承っておりますニコニコ

皆さまのご来店お待ちしております!!

 

※お願い※

店内営業については、安心してご来店して頂けるよう、感染症対策を行なっております。 

体調の優れない方の入店はお断りしています。 

入退店時のアルコール消毒、食事時以外はマスク着用、定期的な換気など、ご不便おかけいたしますがご協力お願いいたします。

 

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時30分~14時30分(14時ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓

 

 

そば通にはたまらない、せいろそば 産地食べ比べを始めます!

 


今は福岡県浮羽、宮崎県高千穂、長崎県五島の三種類。

ぜひ九州の蕎麦をご賞味ください。


甘味には埼玉県三芳産のそばがきあべかわをご用意しております。

シンプルでマニアックな蕎麦の世界をどうぞお楽しみください!


※お願い※
店内営業については、安心してご来店して頂けるよう、感染症対策を行なっております。
入退店時のアルコール消毒、食事時以外はマスク着用、定期的な換気など、ご不便おかけいたしますがご協力お願いいたします。

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時30分~14時30分(14時ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓

 

 

 

 

Special Dinnerは3月と4月のご予約分をただいま受付中です。

 



大濠公園、西公園の桜の蕾も膨らみはじめました。
お花見がてら、少人数の会食、デートにいかがでしょうか。

何度もリピートされるお客様も多い、人気の天ぷらと蕎麦のコース料理。
ぜひ一度お試しください!

ご予約はお早めにお願いいたします。

※お願い※
店内営業については、安心してご来店して頂けるよう、感染症対策を行なっております。
体調の優れない方の入店はお断りしています。
入退店時のアルコール消毒、食事時以外はマスク着用、寒い中での換気など、ご不便おかけいたしますがご協力お願いいたします。

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時30分~14時30分(14時ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓

 

 

 

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時30分~14時30分(14時ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓

 

 

Special Dinnerは1月と2月のご予約分をただいま受付中です。

 

 

カウンター席で少人数での新年会、デートにいかがでしょうかアップ


何度もリピートされるお客様も多い、人気の天ぷらと蕎麦のコース料理。
ぜひ一度お試しください!


ご予約はお電話またはホームページの問い合わせページより、お早めにお願いいたします爆  笑

 

※お願い※

店内営業については、安心してご来店して頂けるよう、感染症対策を行なっております。 

体調の優れない方の入店はお断りしています。 

入退店時のアルコール消毒、食事時以外はマスク着用、寒い中での換気など、ご不便おかけいたしますがご協力お願いいたします。

 

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時30分~14時30分(14時ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓

 

 

いよいよ2021年も残すところあと10日。

 

木曽路は12月26日(日)も特別オープン!

 

なので年内休まず営業いたします。

 

 

日によって時間が変則的になりますので、ご確認の上お越しください。

 

年末は縁起の良い年越し蕎麦メニューをご用意してお待ちしております!

 

 

※お願い※

店内営業については、安心してご来店して頂けるよう、感染症対策を行なっております。 

体調の優れない方の入店はお断りしています。 

入退店時のアルコール消毒、食事時以外はマスク着用、寒い中での換気など、ご不便おかけいたしますがご協力お願いいたします。

 

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時30分~14時30分(14時ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓

 

 

ただいま、年越し蕎麦のご予約を承っております。

 限定200食・出汁付き

一箱二人前入り/2,000円(税込)

一箱三人前入り/3,000円(税込)

鴨ロース生肉1本/2,000円(税込)

自家製からすみ100g/4,000円(税込) 

 

ご予約は店頭、お電話にて受付中です。

TEL/092−712−8253

数に限りがありますのでどうぞお早めにご予約くださいニコニコ

 

 

※お願い※

店内営業については、安心してご来店して頂けるよう、感染症対策を行なっております。 

体調の優れない方の入店はお断りしています。 

入退店時のアルコール消毒、食事時以外はマスク着用、寒い中での換気など、ご不便おかけいたしますがご協力お願いいたします。

 

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時30分~14時30分(14時ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓

 

 

2日間の休業でご迷惑をおかけしました。

 

 このたび、店内の一部改装を行いました! 

 

 

テーブルと椅子席にしたことで座りやすく、少人数から最大8名様まで対応可能になりました。 

照明も明るくなり、より快適な空間となりましたアップ

 

 

 皆様のご来店お待ちしております!

 

 

※引き続き感染症対策を徹底して営業いたしますので、ご来店時の消毒・マスクにご協力お願いいたします。

 

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時30分~14時30分(14時ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓

 

 

11月29日(月)30日(火)の二日間、店内メンテナンスの為

終日休業いたします。

 

ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

 

 

引き続き感染症対策を徹底して営業いたしますので、ご来店時の消毒・マスクにご協力お願いいたします。

 

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時30分~14時30分(14時ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓

 

 

お客様により安心して過ごしていただくために、 店内2台のエアコンをストリーマ除菌搭載にいたしました爆  笑

 

 

 有害物質であるウイルスや細菌・カビを吸着して常にきれいな空気を吹き出して浄化してくれます。 

 

これからクリスマスや年末など楽しい季節クリスマスツリー

 

引き続き感染症対策を徹底して営業いたしますので、ご来店時の消毒・マスクにご協力お願いいたします。

 

 

石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時30分~14時30分(14時ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji
☆店内イメージYouTube→https://youtu.be/oxvs4X3I0IQ

地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのマックスバリュの裏、マンション1階です↓