福岡 大濠荒戸『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』のブログ

新メニューやおススメのお酒を紹介します!!

荒戸にある『石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路』です。
毎日、その日にお出しする分だけの蕎麦粉を丁寧に挽き、打ちたての蕎麦を召し上がっていただいています。
3500円~コース料理もご用意しております。
全国の珍しい美味しい地酒も多数取り揃えております。

福岡市中央区荒戸1-10-13
TEL 092-712-8253
11:00~15:30
17:30~21:00(o.s)
日曜定休 駐車場有り
http://soba-kisoji.jp/



テーマ:
いよいよ今週末、港のcafe&bar Brisa do 3周年記念イベントが開催されます

{A86EEFED-2EE1-44EB-B2F0-915A25CBC4DC}

{79DDD811-8E85-44A4-96FF-9F919E4BD5CB}

1周年から毎年コラボさせていただき、嬉しく思っています


去年の様子はこちら↓

{2BD03D8F-72BB-4F38-AE4C-F0B248C046F9}

{54AE28CC-FCDB-48E0-8FF4-D6613A5FA779}

{A4BF1BC0-4F23-42BF-8D56-C46FF16B88AD}

{94B22D97-D22B-451E-8593-9C4D11881CDB}

{E044A667-3F86-4FF7-90FD-1EFC02CA5EA9}

野外でそば打ちをさせていただき、

店内では鮫島さんの心地いい歌声が響いています


さらに今年は木版画家の藤村洋介氏の個展も同時開催されます

ぜひ真夏の昼下がり、楽しみにいらしてください


お問い合わせは、

cafe&bar Brisa do 
福岡市中央区港3−2−1
tel : 080-4281-4762



石挽き手打ち蕎麦 地酒 木曽路

福岡市中央区荒戸1丁目10-13
TEL092-712-8253(ご予約はこちらにどうぞ!)
営業時間:11時~15時(14時30分ラストオーダー)
     17時30分~21時30分(21時ラストオーダー)

こちらも最新情報もチェック!!
☆ホームページ→http://soba-kisoji.jp
☆フェイスブックページ→
https://www.facebook.com/soba.kisoji


地下鉄大濠公園駅2番出口から徒歩5分!
荒戸交差点から大濠公園を背にしてまっすぐ直進、
港銀座通りのダイエーグルメシティの裏、マンション1階です↓






AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。