第53回RSPin品川 マルサンアイ「ごちみそ」 | ころ子のブログ

ころ子のブログ

40代専業主婦のひとりごとです。

第53回RSPin品川にて、


マルサンアイさんの、


「ごちみそ」


を頂きました。




鶏ガラコク旨味と、ガーリックバター味です。





今回はガーリックバター味で、


鶏肉キャベツ人参炒めを作ってみました。



鶏肉にはちょっと塩をふっただけで、


あとはごちみそのみの味付けです。


てか、炒めてたらキャベツがどんどんしんなりして、


ちょっとになっちゃった!! 笑




ごちみそってしょっぱそうなイメージだったけど、


そんなに塩味が強くなく、バターの風味を感じます。


今度は鮭のホイル焼きに使ってみたいな!






ぽちっとお願いします↓
にほんブログ村 主婦日記ブログ 子供なし専業主婦へ

にほんブログ村