魚料理教室 料理研究家是友麻希の日記

~奇想天外な料理とライフスタイル~


テーマ:
にっぽんのひとさら応援隊の皆様


こんばんは。是友麻希です。

この度は、にっぽんのひとさらを応援頂き
まことにありがとうございました。

昨日、皆様に応援いただきましたクラウドファンディングは、無事終了しました。


皆様の応援のお陰で、
目標金額を遙かに上回るご支援を頂きました

本当に本当に皆様のお陰です。 
ありがとうございます。

にっぽんのひとさらは、
本日レセプションを行いました。
{3CC475B3-80F6-443C-A6FF-3FBFF929B4C1}

{06062255-98F9-48F5-98B9-CB5B9774AFA0}


さらに、さらに
今日も、テレビの取材も入りました!


{18D0CE8D-01DD-4527-A227-4BE67B116004}



そして来週プレオープン致します!!

まだまだ課題はありますが、
一つ一つ修正しながら、
頑張っていきたいと思います。

来週、皆様を笑顔でお迎えできるよう、残りの期間、
スタッフ一同最終調整に励みます!

明日は、ランチのレセプション。
明日も笑顔で頑張ります!



AD
いいね!した人  |  コメント(4)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:
こんばんは。
是友麻希です。


いよいよプレプレオープンが、来週となりました。
来週から、スタッフの練習を兼ねて、
徐々にオープン致します!

ただいま、毎日スタッフ研修中。
みんな、ほんとに、ほんとに頑張ってくれています!!
{00AB795A-82E3-4D70-8574-001CDADDB58F}



今日は、経営者として反省、、、、、。

経営者として、出来ないことだらけの私を
サポートしてくれているスタッフのみんなに
まだまだ満足のできるお返しが出来なかった。


ただいま、料理長と、
にんにくチャーハン食べながら
反省会中。
{77365B35-FBD5-493F-848D-051EC36E6582}



本当に、みんな、新店オープンのために
頑張ってくれています。
本当にありがとう😊

そんなわけで、私も、まだまだ成長中。

にっぽんのひとさら  と共に成長していきます!

そんな
にっぽんのひとさら


ホームページが、出来ました!!


ご予約も、承っております!!
私は、予約システムが、まだ良く分かりませんが(笑)
スタッフは、理解してくれています!!

ご予約お待ちしております!

03-3201-2878


食べログも、出来ました!!


グランドオープンは
5月30日です!!



さてーー!!
明日も、この忙しさを
楽しみます!!

さ、明日は築地だから、
そろそろ帰ろう。



プレオープン期間のクラウドファンディング
締め切りまで、あと70時間





AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
こんばんは。是友です。

ただいま、真夜中の最終調整まっただ中。

いい感じ。

{07234C7D-6716-466A-88CD-1C902B591CB1}

{B4170100-4D25-45BC-BF66-15F646C3612C}

{FEB1E63D-1BF9-45FA-821D-C3B895F631E3}

{F85363E5-823D-480B-A4AF-8BA79D6F8066}

{72A76A39-9C04-40F4-8BB3-666BA8F1C601}

{9E8154ED-68BE-4962-9AEB-3D4B2973908B}

{FCB0C348-EED2-4FD9-9E62-C83D51DBF2B5}

{3A756DEE-265C-4AF8-9FCD-504EE48E3C4A}


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
こんばんは。

是友です。
いよいよ、工事立会いも最終日。

{685D04A4-63A7-4687-A57A-965EFA60624A}

ここからが本番です。

朝まで立会い、
私も、一緒に手伝います。
{46D3557D-971F-4708-983A-4098BF939034}



本当に、沢山の皆さまのお力を借りて
立ち上げます。


皆さまの応援にお応えできるよう、
頑張ります!!

本当に、みなさま

ありがと〜〜〜〜。


いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

おはようございます。

是友麻希です。

 

本日は、朝から、キッチン研修です。

今日は、お米マイスターの方をお呼びしての

お米の勉強会。

 

真剣な厨房スタッフです!

IMG_4736.jpg

 

「にっぽんのひとさら」では、お米にもこだわります。

 

にっぽんのひとさらのお米は、

なんと!!!

 

大リーグ米🍚!!!!


『大リーグ米』って何??
⭐にっぽんのひとさらで使用しているお米は、

メジャーリーガー前田健太投手が身体づくりのために、

毎日食べている広島県産のお米なんです!

 

このお米『広島県産コシヒカリ』は、

良質な筋肉をつけるための栄養素が豊富なのはもちろん、

噛めば噛むほど香りとお米の甘味が口の中に広がります✨  

                                                      まだ世の中であまり知られていない、

にっぽんのひとさらのこだわりのお米を使った発酵ランチ定食で

体の中から健康美人になりませんか??😄❕ 

 

オープン前のお得なプレオープンランチのお申し込みは、

こちらのクラウドファンディングからお願い致します!

 

 

https://greenfunding.jp/lab/projects/1873

 

さあ、ラストスパート、がんばります!!

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。