こんばんは。
どれだけ粉物が好きなの?って
よく言われますが、
うどんもかなり好き。
大阪では梅田「はがくれ」さんで、
うどんも食べてきました。
前回はシンプルに「生じょうゆ」を食べたので、
今回は「ぶっかけ」を選択。
なぜか、お店に入るなり店主さんに「まいど」と言われ、
注文をきいて、「お、今日はぶっかけか」と言われました。
すでに、私は常連格に昇格したのでしょうか。
う、嬉しいけど・・・・・
店主さんに、うどんは二本づつ!と
ご指摘いただきながら、
作法に従っていただくのが、
楽しくって、お気に入り。
(か)
こんがりパンだパンクラブHPトップページは↓
http://www.kongaripanda.com/
いつもペタ&ぽちっとありがとうございます!
どれだけ粉物が好きなの?って
よく言われますが、
うどんもかなり好き。
大阪では梅田「はがくれ」さんで、
うどんも食べてきました。
前回はシンプルに「生じょうゆ」を食べたので、
今回は「ぶっかけ」を選択。
なぜか、お店に入るなり店主さんに「まいど」と言われ、
注文をきいて、「お、今日はぶっかけか」と言われました。
すでに、私は常連格に昇格したのでしょうか。
う、嬉しいけど・・・・・
店主さんに、うどんは二本づつ!と
ご指摘いただきながら、
作法に従っていただくのが、
楽しくって、お気に入り。
(か)
こんがりパンだパンクラブHPトップページは↓
http://www.kongaripanda.com/
いつもペタ&ぽちっとありがとうございます!