こんにちは。
今日のブランチはツォップさんの
プンパーニッケル。
パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba-Z
ライ麦90%のこのパンには、バターたっぷりが
絶対合うと思う。

ライ麦パンは、トーストし過ぎない方が
美味しいような気がして、
ほんのり温める程度だけトースターに
入れるようにしています。

先週のZOPFさんでのお話の会で
お土産セットに入れて下さった、
プンパーニッケルはスライスされていて、
さらに、スライスの間にセロファンが挟んでありました。

1枚づつ食べやすいようにという、
この心遣いって、感動です。

今日は第二回目のお話の会。
晴れて嬉しい。
(か)

こんがりパンだパンクラブHPは↓
http://www.kongaripanda.com/

今日も読んだよーのしるしにポチっと
お願いします↓
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ