こんにちは。
今日のブランチはツォップさんの
プンパーニッケル。
ライ麦90%のこのパンには、バターたっぷりが
絶対合うと思う。
ライ麦パンは、トーストし過ぎない方が
美味しいような気がして、
ほんのり温める程度だけトースターに
入れるようにしています。
先週のZOPFさんでのお話の会で
お土産セットに入れて下さった、
プンパーニッケルはスライスされていて、
さらに、スライスの間にセロファンが挟んでありました。
1枚づつ食べやすいようにという、
この心遣いって、感動です。
今日は第二回目のお話の会。
晴れて嬉しい。
(か)
こんがりパンだパンクラブHPは↓
http://www.kongaripanda.com/
今日も読んだよーのしるしにポチっと
お願いします↓
今日のブランチはツォップさんの
プンパーニッケル。
ライ麦90%のこのパンには、バターたっぷりが
絶対合うと思う。
ライ麦パンは、トーストし過ぎない方が
美味しいような気がして、
ほんのり温める程度だけトースターに
入れるようにしています。
先週のZOPFさんでのお話の会で
お土産セットに入れて下さった、
プンパーニッケルはスライスされていて、
さらに、スライスの間にセロファンが挟んでありました。
1枚づつ食べやすいようにという、
この心遣いって、感動です。
今日は第二回目のお話の会。
晴れて嬉しい。
(か)
こんがりパンだパンクラブHPは↓
http://www.kongaripanda.com/
今日も読んだよーのしるしにポチっと
お願いします↓