おはようございます。
さて今朝は昨日の続き。
パネッテリア アリエッタさんのすぐ横にある
ピッツエリア アリエッタさんで食べたランチのお話。
ランチ時間にはペアランチのメニューがあって、
二人だと、それぞれ好きなピザやパスタが選べて、
サラダとドルチェ付き。
女子には嬉しいメニューです。
フォカッチャは、お隣のパネッテリアから
生地を仕入れてこちらのキッチンで
焼いているのだそう。
オリーブオイルがよくあいます。
(ひ)さんがマルガリータのピザを、
(か)はゴルゴンゾーラのリゾットを。
二人でシェアして両方食べられるのはいいですねー。
食後にはコーヒーとドルチェ。
ロングで広いカウンターが伸びる1Fのフロアは、
キッチンのシェフ達を眺めつつ食事が出来る、
素晴らしく居心地のよいお席です。
ものが出来あがっていく工程を見るのって、
好きなんです。
お二階にはテーブル席もありました。
夜はまたいい雰囲気だそうですよ。
夜のメニューも美味しそうだったので、
また来ようね~と(ひ)さんと約束したのでした。
(か)
ピッツェリア アリエッタさんHPはコチラ↓
http://www.pizzeria-arietta.com/
パン好きさんのサークル
こんがりパンだパンクラブHPはコチラ↓
http://www.kongaripanda.com/
今日も読んだよーのしるしにポチっと
お願いします↓
さて今朝は昨日の続き。
パネッテリア アリエッタさんのすぐ横にある
ピッツエリア アリエッタさんで食べたランチのお話。
ランチ時間にはペアランチのメニューがあって、
二人だと、それぞれ好きなピザやパスタが選べて、
サラダとドルチェ付き。
女子には嬉しいメニューです。
フォカッチャは、お隣のパネッテリアから
生地を仕入れてこちらのキッチンで
焼いているのだそう。
オリーブオイルがよくあいます。
![パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba-pa](https://stat.ameba.jp/user_images/20100208/20/kongaripanda/44/8f/j/o0400039910406368865.jpg?caw=800)
(ひ)さんがマルガリータのピザを、
![パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba-pa](https://stat.ameba.jp/user_images/20100208/20/kongaripanda/88/76/j/o0400039910406368867.jpg?caw=800)
(か)はゴルゴンゾーラのリゾットを。
![パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba-pa](https://stat.ameba.jp/user_images/20100208/20/kongaripanda/f3/ee/j/o0400039910406368870.jpg?caw=800)
二人でシェアして両方食べられるのはいいですねー。
食後にはコーヒーとドルチェ。
![パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba-pa](https://stat.ameba.jp/user_images/20100208/20/kongaripanda/59/30/j/o0400039910406368873.jpg?caw=800)
ロングで広いカウンターが伸びる1Fのフロアは、
キッチンのシェフ達を眺めつつ食事が出来る、
素晴らしく居心地のよいお席です。
ものが出来あがっていく工程を見るのって、
好きなんです。
お二階にはテーブル席もありました。
夜はまたいい雰囲気だそうですよ。
![パンクラブオフィシャルブログ「こんがりパンとおいしい日々」Powered by Ameba-pa](https://stat.ameba.jp/user_images/20100208/20/kongaripanda/c8/bb/j/o0400039910406368860.jpg?caw=800)
夜のメニューも美味しそうだったので、
また来ようね~と(ひ)さんと約束したのでした。
(か)
ピッツェリア アリエッタさんHPはコチラ↓
http://www.pizzeria-arietta.com/
パン好きさんのサークル
こんがりパンだパンクラブHPはコチラ↓
http://www.kongaripanda.com/
今日も読んだよーのしるしにポチっと
お願いします↓
![にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Fpangourmet%2Fimg%2Fpangourmet80_15.gif)