こねびより。

こねびより。

** いつもの料理とパンの記録 **

Amebaでブログを始めよう!



大沼由樹さんの、沼サンパン

ずーっと作ってみたくて。
今日、やっと念願叶いましたkirakria*

偶然、今日のnews everyで沼サン放送されたんですね。
バタバタしていて見逃してしまいました泣かないで
残念~。




blogを振り返れば、5年以上ぶりの角食パンでした(笑)
型のお手入れから始めて、無事に焼き上がったお家食パンです。




楽しかったし、せっかく型を出したので、また焼きたいなって思います。

そして、また沼サン作ろうs.heart**s.heart**s.heart**




吉永麻衣子のブログでとっても美味しそうだなーっていつも思っていたドデカフォカッチャパン
You Tube動画が配信させてますマウス**

夜に仕込んでおいた生地で、朝焼き~s.heart**


今日は長男が文化祭の代休で、お弁当作らなくてよかったんです。
余った時間でできましたイェイ

オーブントースターで焼けるんです吹き出し
オーブン料理と一緒に焼きたてが食べられますねbeer!







イカスミとチーズとドライトマトのリュスティック。

ちょっとハロウィンっぽいって勝手に思ってるパン。

好きなもの全部入れで吹き出し




チーズ星人発見はい、チーズ!






サンドもいいですイェイ