いただいたお食事は、こちら~。
「サラミ マントヴァーナ うるいのムース」
「穴子の柔か煮 季節のお野菜のサラダ仕立て」
「スパゲッティ カニとオータムポエム」
「スペシャリテ 4種チーズを包み込んだラビオリ」
「ヤイトハタのソテー 小蛤のスープ仕立」
「フォカッチャ」
「パンナコッタ ベリーのソース」
「小菓子」
見た目が美しくて、食べるのがもったいない。
と言いつつ、全て美味しくいただきました
天然生活やLEEでお馴染み、平井かずみさんの
お花の教室が、3/7(土)仙台で開催されるそうです
満席となり次第、受付終了です。
ご興味がある方は、
下記のサイトをご確認の上、お早めに申込みをお願い致します。