コナイロブログ

コナイロブログ

*楽しい毎日過ごしてます*

Amebaでブログを始めよう!

昨日から、東京に来ていますおんぷ

今日は、友達とランチ。


いただいたお食事は、こちら~。




「サラミ マントヴァーナ うるいのムース」




「穴子の柔か煮 季節のお野菜のサラダ仕立て」




「スパゲッティ カニとオータムポエム」




「スペシャリテ 4種チーズを包み込んだラビオリ」




「ヤイトハタのソテー 小蛤のスープ仕立」




「フォカッチャ」




「パンナコッタ ベリーのソース」




「小菓子」


見た目が美しくて、食べるのがもったいない。

と言いつつ、全て美味しくいただきましたにゃ

会社帰りにご飯ご飯




いただいたお食事は、こちら~




「キーマカレー」


このナン大好き、美味しくいただきましたにこ

パンヲタの会より、お知らせですおんぷ



申込み、受け取り方法等は、パンヲタの会メンバーへ直接ご連絡ください。


「春限定!いちごのシュトーレン」 よろしくお願い致します。


予定数に達したため、ご注文を締め切らせていただきました。

ありがとうございました。

今日のカルチャーは、構外学習ですきらきら!!

先生の教室で、各自持ち寄った生地を焼かせていただきました。


皆様のパン、レベルが高いですためいき




「カシューナッツとペッパーのカンパ」




「無花果とくるみの全粒粉パン」「チャバタ」




「バゲット」




「ミルクチョコのジュエリーレーズンカンパ」




「ミルクチョコとクランベリーの食パン」




「ローズマリーと柚子とカシューナッツのヨーグルトパン」




「カイザーバゲット」




「スコーン」




「かぼちゃとくるみの大型パン」


これらの美味しいパンを囲んで、お楽しみの試食タイムおんぷ








とても幸せな時間でした~好