店長の朝ご飯
こんばんは、こもれびです。
昨日と今日は月一回の連休でしたが・・
昨日は貸し切りの予約が入り
今日は次の日の仕込みと
普段できない掃除などで
結局いつもと変わらない休日になりました。
そんな余裕のない日々を過ごしておりますが
店長の朝ご飯は仕込みの間に
楽しみながら毎日
作っております。
一部を紹介しますね。
パンプキン フレンチトースト
自家製練乳と黒蜜トッピング
甘さ控えめのフレンチトーストに
南瓜と手作り練乳と黒蜜をトッピング
手作り練乳はくず粉を使ってとろみをつけて
ほど良い甘さに調整しているので
黒蜜と一緒に使うとバランスがいいんですよ。
チキンハンバーグサンド
ふわふわでジューシーな
こもれび食堂+自慢のハンバーグと野菜でサンドイッチ
朝食は毎日違うものを作っているので
これからもシリーズで紹介しますね
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今後はそちらも頑張りますのでチェックしてくださいね。
これからもこもれび食堂+を宜しくお願いいたします。
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甘さ控えめのフレンチトーストに
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