前回の「極上」のワンランク上に位置する神戸牛のすき焼き肉です。
極上似も使用している赤身の「肩」という部位に加え、
「肩みすじ」という部位を合わせ、細かな霜降りが適度に入っているのが特徴。
赤身と霜降のバランスがちょうど良く、
神戸牛ならではの繊細な肉質をご堪能いただけます。
「口の中でとろける」と表現される霜降、柔らかさは一度味わうと病みつきに。
そこにまた赤身ならではの深い味わいがあるあたりは芸術品ともいえます。
「ザ・霜降り肉」が苦手な方でも安心。ロースのようなコッテリ感はあまりなく、
あっさり召し上がっていただけます。
霜降り肉なのにこってりしないなら箸がすすみそ~
ひさしくすき焼きしてないから
この特選のお肉で鍋かこみたいな