さてさて、少し先の話になりますが。
1級を年内に済ませておくと
1月から使える絵柄がたくさんありますよ!
1級ディプロマ認定講座
全8課題の制作を通じ、楽しみながら巻き寿司の基本から応用テクニックまでを学び、マイスター認定講座を受講するための高度な技能を修得します。
修了者にはディプロマ証を発行し、マイスター認定講座を受講する資格を与えます。
●2級ディプロマ講座を修了し、2級ディプロマ証を取得された方
11月25日(水)に兵庫県三田市で
デコ巻き寿司1級ディプロマ認定講座を開催します。
2級をお持ちの方。
(お持ちでない方は、要相談)
1級を年内に済ませておくと
1月から使える絵柄がたくさんありますよ!
1級ディプロマ認定講座
全8課題の制作を通じ、楽しみながら巻き寿司の基本から応用テクニックまでを学び、マイスター認定講座を受講するための高度な技能を修得します。
修了者にはディプロマ証を発行し、マイスター認定講座を受講する資格を与えます。
●2級ディプロマ講座を修了し、2級ディプロマ証を取得された方
受講料 28,000円
食材代 10,000円
ディプロマ料 10,000円
※税別、教科書・テキスト代別途
今日は、お友達のタイムラインをみていたら
おいしそうな投稿が・・・
食材代 10,000円
ディプロマ料 10,000円
※税別、教科書・テキスト代別途
今日は、お友達のタイムラインをみていたら
おいしそうな投稿が・・・
さっそく、今日から発売の秋限定の味をいただきました。
エスコヤマの生ケーキって、私はとても男性的な味だと思います。
今回のモンブランも、濃厚な栗の味に、スパイシーさを感じました。
同じモンブランでも、店ごとに違う味わいを醸し出しています。
いいなと思ったら
お問い合わせ・お申し込みは
komayu_sushiyahoo.co.jp
を@
に変えてメールをください
2015年 10月からの募集
11月25日(水)デコずし認定講座1級ディプロマ受講生募集してます!10月11月は満席となりました。
12月~のご予約受付中です。
12月~のご予約受付中です。
★プライベートレッスン、デコ巻き寿司認定講座
募集中です。
お問い合わせ・お申し込みは
komayu_sushiyahoo.co.jp
を@
に変えてメールをください