今週から、パスカルさんだで、
タノカンサの家鴨(あひる)プリンと
酒粕ケーキが登場しました‼︎


早速買ってきたよ~(^o^)/

{9A72CC40-6B74-49F3-94E5-B3DFE8F4AD89:01}

三田唯一の酒蔵、岡村酒造さんの酒粕を使った
パウンドケーキで、少しオトナの味かな?
酒粕が良いコクを出している感じがします。
表面は、酒粕が焼かれた部分が、まるでチーズのような味になっているのが、
とても美味しいとこ‼︎
お酒&酒粕ファンにはもってこいのお味です❗️



{509511BF-0AD7-4F5D-8E6B-B2BEDC3AE347:01}

家鴨プリンは、ニワトリではなく、
アヒルの卵を使った、珍しいプリンです。

先日、小林泰三のセミナー「賞道」のお土産でもいただいたのですが、
濃厚ねっとり~な、これまた新しいプリンです!

これはもう、早くも三田の名産間違いなしですねっ‼️(≧∇≦)



パソコンこまゆのホームページできました!


「こまゆの飾り寿司」 komayusushi.com

 

左矢印ポチっとしてねドキドキ 

 

お問い合わせ・お申し込みは

komayu_sushi星yahoo.co.jp
星
に変えてメールをください