![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/10/kokore02/a7/ca/j/o0521034812859213928.jpg?caw=800)
こんにちは。
昨日は、クレソンとトマトのサラダを作ってみました♪中華風にゴマ油を入れて、クレソンもトマトももりもり食べれるサラダです。
材料 2人分
クレソン 50g
トマト 1個
牡蠣醤油 小1
ごま油 小1
砂糖 小1
作り方
①クレソンは洗って3センチくらいの長さに切っておきます。トマトも食べやすい大きさに切ります。
②牡蠣醤油、ごま油、砂糖はよく混ぜておきます。
③ボウルにクレソン、トマトを入れ、②を入れてよく混ぜて器に盛ります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/10/kokore02/a7/ca/j/o0521034812859213928.jpg?caw=800)
クレソンの辛みがなんとも言えません☆
またリピしたいと思います♪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/10/kokore02/d8/93/j/o0469031412859213726.jpg?caw=800)
あとは、羽つき餃子☆
ちょっと焦げちゃいましたが、皮ぱりぱり、中ジューシーのとっても美味しい餃子でした。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/10/kokore02/e4/63/j/o0417027912859213927.jpg?caw=800)
ほうれん草の和えもの☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/10/kokore02/48/08/j/o0469031412859213929.jpg?caw=800)
ほたるいかの酢味噌和え☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/10/kokore02/46/2f/j/o0417027912859213724.jpg?caw=800)
お味噌汁☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140227/10/kokore02/20/69/j/o0521034812859213725.jpg?caw=800)
とっても美味しくいただきました。
今日は雨・・・良い時間となりますように!!
読んでくださりありがとうございました。こちらもよろしければ応援ぽちっとお願いします♪