![$わたしのごはん☆Happy Days☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20130305/20/kokore02/58/e1/j/o0519034612445212605.jpg?caw=800)
おはようございます♪
昨日のごはんもヘルシーにいろいろ作ってみました。
![$わたしのごはん☆Happy Days☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20130305/20/kokore02/79/ee/j/o0519034612445215119.jpg?caw=800)
蕪のサラダ、バルサミコソース☆
材料 2人分
蕪 小 4個
大葉 10枚
岩塩 適量
オリーブ油 大1
バルサミコ酢 大1
(※追記・・・私が使っていたものはバルサミコ酢でなくて、バルサミコソースでした・・・すみません。)
作り方
①蕪は皮をむき、スライスしておく。大葉は千切りにする。バルサミコ酢とオリーブ油を混ぜておく。
②器に①の蕪を並べて、岩塩をふり大葉をのせる。①のバルサミコ酢とオリーブ油を混ぜたものをかけていただきます。
とろっとしたバルサミコ酢をオリーブ油でのばして、すこしさらっとしています。
岩塩をかけることによって、よりバルサミコの甘みがより感じられて、美味しかったです♪
ヘルシー&ビューティーレシピが出来上がりました。
![$わたしのごはん☆Happy Days☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20130305/20/kokore02/b4/ba/j/o0519034612445215118.jpg?caw=800)
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋☆
![$わたしのごはん☆Happy Days☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20130305/20/kokore02/c3/ab/j/o0519034612445219406.jpg?caw=800)
セロリのサラダ☆
![$わたしのごはん☆Happy Days☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20130305/20/kokore02/b8/35/j/o0519034612445212607.jpg?caw=800)
鰤大根☆
![$わたしのごはん☆Happy Days☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20130305/20/kokore02/79/85/j/o0519034612445212606.jpg?caw=800)
トマトのバジルサラダでした。こちらはGABANのバジルを使ってお手軽に。
ヘルシーにとっても美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。
今日はこちらとっても良いお天気です!
みなさま素敵な1日をお過ごしくださいね☆
読んでくださりありがとうございました。よろしければ応援ぽちっとお願いします♪