![$わたしのごはん☆Happy Days☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20121115/18/kokore02/19/c9/j/o0529035612287220683.jpg?caw=800)
レシピブログの「小岩井乳業人気乳製品でつくるパーティーレシピ」モニター参加中
先日、レシピブログさんからのモニター商品、小岩井乳業さんのオードブルチーズを使って、パセリたっぷり♪チーズコロコロクリーミーオムレツ☆を作ってみました♪
材料
卵 3個
オードブルチーズ オニオン 1個
オードブルチーズ クリーミー 1個
パセリ 5g
バター 10g
塩こしょう 適量
飾り用のパセリ 少量
作り方
①オードブルチーズのオニオン、クリーミーを、それぞれ6等分に切る。
②ボウルに卵を割り入れ、オードブルチーズ、パセリを入れて、塩こしょうをして混ぜる。
③フライパンにバターを熱し、②を流し入れて、混ぜながら、フライパンの端でカタチを作る。半熟上でお皿に盛りカタチを調えてパセリを散らす。
![$わたしのごはん☆Happy Days☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20121115/18/kokore02/19/c9/j/o0529035612287220683.jpg?caw=800)
チーズがとろり、コクがあってクリーミー♪とっても美味しかったです♪
卵もふんわり、すご~く美味しい♪とっても贅沢なオムレツが出来上がりました。
たくさん作って、パーティーでみんなで取り分けていただいても良いな~と思います♪
![$わたしのごはん☆Happy Days☆](https://stat.ameba.jp/user_images/20121103/08/kokore02/b4/55/j/o0519034612267732481.jpg?caw=800)
いただいたお品はこちら。オードブルチーズ、そのままいただいてみましたが、とってもコクがあってすごく美味しかったです!そのままでもとっても美味しい♪
たくさんのお品、とっても美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした。
![小岩井乳製品の料理レシピ](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r121022a/105x105.jpg)
小岩井乳製品の料理レシピ
レシピブログさま、小岩井乳業さま、美味しいお品をたくさんありがとうございました☆
お読みいただきありがとうございました♪よろしければ応援ぽちっとお願いします♪