冷やし中華の季節がきたー | bukubukuのブログ

冷やし中華の季節がきたー

5月に入ったので
そろそろ冷やし中華のシーズンかなーと感じています。

シマダヤの流水麺シリーズは便利ですが
私は昔から「「もみ打ち」生冷し中華 醤油味」が気に入っています。

スープと麺の相性が抜群で
食べ出があります。

トッピングはトマト、キュウリ、卵、焼豚が定番ですが、
そのときにあった野菜をのせます。

さて、シマダヤ公認サポーター(仮)を募集しているのを知り、
入りたい思い出いっぱいです。

いろいろな麺の試食とかあるかなーなんて、
期待しちゃいます。

【10名募集】第1期 シマダヤ公認サポーター(仮)募集 ←参加中