感動の味を作りたいから 皆様こんにちは レッスン代が徐々に上がってきている事を なんとかお伝えしておかないとと思うのですが すでに応用クラスの1月レッスンがはじまっております 美味しいケーキを作るために 様々な素材を購入して試しています 輸入品に頼っていたチョコレートやナッツのペーストが 日本の企業様もどんどん新しい製品を生み出しています 国産小麦の種類も随分と多くなり 試してみたいものも多数 素材の吟味と使い方 組み合わせ 配合 試していろいろ使ってみないとわからないので レッスン費の値上がりは レッスンで使用した材料費と 今後使えるか試してみたい商品にかかる費用です どうぞ ご理解頂けますと大変助かります ちなみに 今月のケーキも感動の味 です 💖 Maybe