恋するお菓子サロンドカフェになる今日のレッスン主役の「秋の味覚タルト」はまだ冷蔵庫の中 よ~く冷やさないと最終の仕上げが出来ないため 先日、お客様のために作ったパテが実は作った2~3日後が一番おいしくなるんです!フランス料理恐るべしテリーヌの力!テット・ド・モアンヌもまだまだたっぷりあるので生徒ちゃんにご馳走しちゃいました♪チーズが最終日まであることを祈る!そんな訳でティータイムならぬランチタイムとなりました~ 今日の生徒ちゃんはラッキーですな^^ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ お教室紹介の記事満載!どんなお菓子教室なの???と知りたい方必見!^^それぞれのバナーをクリックしてね↓ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡