■日本橋三越本店7階 はじまりのカフェ
12月11日(金)11:30~13:00
<クリナップ>「バターを使わない!クリスマス・ガトー・ショコラ」
費用:3,240円/定員:16名
バターを使わなくても美味しくできる、口どけすっきり、ふんわりしっとりできる「ガトー・ショコラ」の
クリスマスケーキバージョンをご紹介。「バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ」の著者が、
バターなしでもできるお菓子作りのコツをたっぷり伝授いたします。試食付
・詳細はこちら
・お申し込みはお電話か上記WEBからお願いいたします。
TEL:03-3274-8843(午前10時~午後7時)
※WEBで「完売」「販売終了」と表示されてもお席があることがあります。
ぜひお電話でご確認ください。
※開講日の3日前よりキャンセル料がかかる場合がございます。
========================
是非
日本橋三越のはじまりのカフェへ
お越しいただけますと嬉しいです♪
リッチケーキの仲間に入っている
チョコレートのケーキですが、
製法が特殊です!
でも
この方法と
どうしてそうするのかを
講座で見て頂けたら
上手に
美味しく出来るのです♡
中身とデコレーションのバリエーションのお話も致しますね!
お待ちしております
お申し込みは、お電話で! 03-3274-8843 (午前10時から午後7時)
私に会わなくても 本が導く様に制作すれば
同じものが 失敗なく 作れます♪