■日本橋三越本店7階 はじまりのカフェ
  
12月11日(金)11:30~13:00
<クリナップ>「バターを使わない!クリスマス・ガトー・ショコラ」

費用:3,240円/定員:16名

バターを使わなくても美味しくできる、口どけすっきり、ふんわりしっとりできる「ガトー・ショコラ」の
クリスマスケーキバージョンをご紹介。「バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ」の著者が、
バターなしでもできるお菓子作りのコツをたっぷり伝授いたします。試食付

・詳細はこちら



・お申し込みはお電話か上記WEBからお願いいたします。
TEL:03-3274-8843(午前10時~午後7時)

※WEBで「完売」「販売終了」と表示されてもお席があることがあります。
ぜひお電話でご確認ください。

※開講日の3日前よりキャンセル料がかかる場合がございます。

========================



ご本を購入してくださった皆様

是非

日本橋三越のはじまりのカフェへ


お越しいただけますと嬉しいです♪



リッチケーキの仲間に入っている
チョコレートのケーキですが、
製法が特殊です!



でも





この方法と

どうしてそうするのかを

講座で見て頂けたら


上手に


美味しく出来るのです♡


中身とデコレーションのバリエーションのお話も致しますね!


お待ちしております



お申し込みは、お電話で! 03-3274-8843 (午前10時から午後7時)



♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
SBクリエイティブ様より出版

中国「北京書中縁図書」様より出版
台湾「台湾東販」様より出版

お菓子作りの基本の準備→ 素材を常温に戻す が必要ない!
簡単でおいしいと、たくさんの嬉しい声を頂いております
まずは、おすすめの「リッチケーキ」作ってみませんか♪
amazon 購入サイト↓
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』

私に会わなくても 本が導く様に制作すれば
同じものが 失敗なく 作れます♪

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡