本日よりポスティングが始まっているという

湘南ジャーナル様の紙面



平塚を中心に大磯二宮に

105,500部を発行している地域情報紙『湘南ジャーナル』の

クッキングジャーナルのコーナーにお目見えです!



このコーナーは、地域の人気シェフたちのレシピが週替わりで載る人気のコーナーで

私もお仲間に入れて頂きました


第一回目は、

プレミックスを使わないパンケーキのレシピ


お子様とご一緒に

お菓子作りを楽しんで頂きたい♪

お家でお菓子を作れば、

安心安全な材料でおやつが作れます!




これからもお手軽レシピを掲載させて頂きますので

どうぞよろしくお願いいたします




バターなし!生クリームでお菓子革命!

おかげさまで、
好評発売中 amazon ↓
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』

サクラ書店でも絶賛発売中
ラスカ駅前店
高村店