5月のレッスン最終日フランス地方菓子コロンビエのレッスンがすべて終了~今月も皆様楽しく通ってくださってありがとうね♪レッスン中一番たくさん皆様から聞こえてきた言葉は、、、「先月のヨーグルトケーキが美味しかった。何度も作った~」という嬉しい言葉♪きゃはは、でもそれっておまけの方!だったよね^^今月もおまけのポップオーバーにみんなの目が♡になっているのを確信しましたよ~手軽すぎる!ポップオーバー一見、シュークリームに間違える^^;レシピ通りに作れば、失敗なしだものね!「もう、シュークリーム作らないかも」っていう、皆様の気持ちが、わかります。。。しかも、オーブンに入るまでの時間、5分かかってないのよ!焼きたての外側カリカリが、美味しい♪クリームを入れてもアイスを入れてもそして、生ハムやサーモン、サラダなど何でもイケちゃうから~何を入れたら美味しかったか来月教えてもらおうかな~^^主役のコロンビエも、超~簡単製法ですので、それも合わせてお忘れなく♪頂いた枇杷今月来月が旬ですね~お菓子にするにはもったいないので、そのままいただきます♪ありがとう♡では皆様a bientot バターなし!生クリームでお菓子革命!おかげさまで、好評発売中 amazon ↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』