紅玉にラ・フランス、どちらも美味しい秋のフルーツ♪

どちらを使っても美味しいタルトになりますが、クリームとの兼ね合いにより
今月のレッスン「秋の味覚のテルとレット」を決定いたしました~^^

ナント!世界で一番高価なスパイスと世界で二番目に高価なスパイス、
二大スパイスを使用!!!(≧∇≦)キャー♪
スパイス使い、上級者っぽい!!!

そうそう、クリームもいろいろ試しました!

最初は、ほうじ茶クリームを流行ってるよなぁ~と思いながら試作・・・
でもね、ムラが出るし、粉末を使うと安定はするけれど、自然界に存在しない物質が入っているし、
で、却下(人;´Д`)ゴメンネ

今月私の家にいらしたすべての方にお出しして、反応を観察( ´^ิー^ิ`)ニヤァリ Ψ( ̄∀ ̄)Ψケケケ



(*≧▽≦)bb 楽しみにしてて~

応用クラス11月のレッスンは、
Tartelette de l'automne  タルトレット・オトン 秋の味覚のタルトレット

サックサクタルトに、カリッと焼いたナッツ、次の日も美味し~ヤッタァ━━━v(*´>ω<`* )v━━━ッ!!

グループレッスン 7,500円   (会員外の方 8,500円)
プライベートレッスン 13,500円

グループレッスンの方のお持ち帰りのタルトレット 9個~11個になります♪
プライベートの方のお持ち帰りのタルトレットは、15個です。(試食分を含めず)

ほっこり美味しい秋の味覚 満喫いたしましょう~♪

応援ありがとうございます
にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。