コーヒー・ココア・シナモンを入れて、米粉クッキーに初チャレンジ
無塩バターのかわりに無塩マーガリンを使用してみました。
他の家事しながらだったから、だいぶこんがり
お味は・・・もう少しココアときび砂糖多めにしてもいい感じでしたよ。
我が家の米粉もそろそろ底をつきそう・・・・
ストレスたまるとやたらと、お菓子づくりやビーズアクセにハマって
しまう~~~。アップしてませんが、つい最近、またもビーズでリングを
まとめてブログに載せますね~。よろしかったら、見てください
コーヒー・ココア・シナモンを入れて、米粉クッキーに初チャレンジ
無塩バターのかわりに無塩マーガリンを使用してみました。
他の家事しながらだったから、だいぶこんがり
お味は・・・もう少しココアときび砂糖多めにしてもいい感じでしたよ。
我が家の米粉もそろそろ底をつきそう・・・・
ストレスたまるとやたらと、お菓子づくりやビーズアクセにハマって
しまう~~~。アップしてませんが、つい最近、またもビーズでリングを
まとめてブログに載せますね~。よろしかったら、見てください