![image.jpeg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140208/02/kohaku64/a1/38/j/t02200220_0800080012838773244.jpg?caw=800)
カラ焼きしてオイルをたっぷり含ませて1日置いたら♪( ´▽`)
![image.jpeg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140209/23/kohaku64/c0/35/j/t02200220_0800080012841183189.jpg?caw=800)
![image.jpeg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140209/23/kohaku64/bb/e3/j/t02200220_0800080012841182690.jpg?caw=800)
こんな感じに焼けました♪( ´▽`)
オレンジピールと胡桃入り♪( ´▽`)
mini角食パンは50mm6個♪( ´▽`)
![image.jpeg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140209/23/kohaku64/e6/eb/j/t02200220_0800080012841183626.jpg?caw=800)
![image.jpeg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140209/23/kohaku64/a5/32/j/t02200220_0800080012841184913.jpg?caw=800)
![image.jpeg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140209/23/kohaku64/6d/85/j/t02200220_0800080012841185517.jpg?caw=800)
あまりはちぎりパンに前回同様18cmスポンジ型に♪( ´▽`)
美味しくできたのでレシピ♪( ´▽`)
☆強力粉←はるゆたか………375g
☆お塩…………………………5g
☆ドライイースト………………5g
☆お砂糖………………………20g
☆バター………………………20g
☆生クリーム温度35度くらい………100cc
☆ぬるま湯……………………150cc
胡桃…………………………100g
オレンジピールカット……100g
手ごねで☆をこねます♪手ごねは15分くらい♪( ´▽`)
(HPなら一次発酵までお任せ♪( ´▽`))
手ごねの私は1時間くらい35~40度のところへ放置←発酵☆
2倍になったら胡桃とオレンジピールカットを混ぜ形成
温かいところで二時発酵30分くらい←私はオーブン温めている上に置いてしまいます♪( ´▽`)
mini角食パンは180度13分
ちぎりパンは180度35分にしました♪( ´▽`)
全粒粉も買ってきたのでまた色々挑戦してみたいです♪( ´▽`)
そして本日の簡単パスタ♪( ´▽`)
![image.jpeg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140209/23/kohaku64/b7/1b/j/t02200220_0800080012841181833.jpg?caw=800)
ベーコンを塩コショウしてケチャップで味付けてノセタ♪( ´▽`)
![image.jpeg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140209/23/kohaku64/bc/72/j/t02200220_0800080012841181323.jpg?caw=800)
キャンベルのクラムチャウダーノセタ♪( ´▽`)
![image.jpeg](https://stat.ameba.jp/user_images/20140209/23/kohaku64/98/7a/j/t02200220_0800080012841182274.jpg?caw=800)
豚バラをフリルレタスとで炒めた物♪( ´▽`)
味付けは塩コショウとみりんと料理酒と醤油とお砂糖…適当♪( ´▽`)
一度に3種食べれたし美味しかったですよ手抜きだけど♪( ´▽`)
大雪で大変σ^_^;朝大丈夫かなぁσ^_^;
週の始まり頑張りましょう♪( ´▽`)
ではまた♪( ´▽`)
ポチりお願いします♪( ´▽`)
![にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子レシピへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fsweets.blogmura.com%2Ftedukuriokashi_recipe%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000538811.jpg)
にほんブログ村