Pizzeria KOGU
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

本日のピザ

Pizzeria KOGU-20110310

マルゲリータ
生地:△ トッピング:○
発酵がイマイチだった。延びが悪かった。
でも味は良かった。

本日のピザ

Pizzeria KOGU-20110309

マルゲリータ
生地:◎ トッピング:○
生地が柔らかめだったが、発酵がうまくいって延びが良かった。

本日のピザ

Pizzeria KOGU-20110306

トマトとアスパラのピザ
生地:◎ トッピング:○
固めの生地だったが、意外に延びが良かった。
発酵時間に関係するのだろうか…。

本日のピザ

Pizzeria KOGU-20110305

マルゲリータ
生地:◎ トッピング:○
厚めでふかふかの生地を作った

本日のピザ

Pizzeria KOGU-20110304

ナスとミートソースのピザ
生地:○ トッピング:◎
やっぱこれ美味い!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>