毎回楽しみにしている相田百合子先生の酵母エスニック教室。
今回は梨酵母で中華料理
蓮根の餅米詰め。
昆布と鶏モモ肉のスープ。
豆腐干野菜炒め。
豆腐干と野菜の中華和え、搾菜中華和え、トマトと海老のサラダ
酵母漬けレーズン、棗餡の月餅。
プーアール茶と一緒にいただきました
豆腐干はクセがなくて、高野豆腐の麺みたいで美味し~
今回も和気あいあいと楽しくお料理してお腹いっぱい
楽しかったです
相田先生、ありがとうございました~
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蓮根の餅米詰め。
昆布と鶏モモ肉のスープ。
豆腐干野菜炒め。
豆腐干と野菜の中華和え、搾菜中華和え、トマトと海老のサラダ
酵母漬けレーズン、棗餡の月餅。
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