毎回楽しみにしている相田百合子先生の酵母エスニック教室。
今回は梨酵母で中華料理音譜

蓮根の餅米詰め。
photo:01


昆布と鶏モモ肉のスープ。
photo:02


豆腐干野菜炒め。
photo:03


豆腐干と野菜の中華和え、搾菜中華和え、トマトと海老のサラダ
photo:04


酵母漬けレーズン、棗餡の月餅。
photo:05



プーアール茶と一緒にいただきました音譜

豆腐干はクセがなくて、高野豆腐の麺みたいで美味し~ラブラブ!


今回も和気あいあいと楽しくお料理してお腹いっぱいニコニコ


楽しかったですラブラブ


相田先生、ありがとうございました~ラブラブ


レシピブログのランキングに参加しています音譜
応援クリックお願いします音譜





iPhoneからの投稿