心斎橋の日航ホテルB2にある高級焼き肉店但馬屋。
完全個室で個室内にビール・サーバーが。
熟成但馬牛A5ランクのみの焼き肉。テンション上がる。
ジャーキー入り野菜サラダ。
キムチとナムル。
タンの塩焼き。
角切りロースと薄切りロース。
ワサビを付けて食べる。
脂身が少ないクリの部分。
辛み大根を巻いてさらにわさびで。
ステーキ3種。脂の少ない肩ロース。
お尻の部分。イチボ。
そしてシャトーブリアンの熟成肉
牛ロースの握り。
ホルモン。ハチノス。
上ミノ。
テール・スープ。これは美味しい。
〆の冷麺。
もちろん全て美味しく量的にもちょうどよかった。
ビールも飲んで1人1万円以下。恐るべきコスパ。