心斎橋の日航ホテルB2にある高級焼き肉店但馬屋。

完全個室で個室内にビール・サーバーが。

熟成但馬牛A5ランクのみの焼き肉。テンション上がる。


お通しのユッケと肉刺し。


ジャーキー入り野菜サラダ。


キムチとナムル。




タンの塩焼き。



角切りロースと薄切りロース。


ワサビを付けて食べる。




脂身が少ないクリの部分。


辛み大根を巻いてさらにわさびで。



ステーキ3種。脂の少ない肩ロース。


お尻の部分。イチボ。





そしてシャトーブリアンの熟成肉





牛ロースの握り。


ホルモン。ハチノス。


上ミノ。



テール・スープ。これは美味しい。



〆の冷麺。


もちろん全て美味しく量的にもちょうどよかった。


ビールも飲んで1人1万円以下。恐るべきコスパ。




但馬屋 心斎橋ステーキ / 心斎橋駅四ツ橋駅西大橋駅
夜総合点★★★☆☆ 3.8