6月メニューのテーマは、『旬の食材とともに感じる清涼感』です。
神戸港を目の前に、とっておきの旬食材を使用した、お料理の数々と、最高のロケーションで、見た目、香り、味の清涼感をお楽しみ下さい!
Clarté
クラルテ (日の光) 2300円
◆オードブル
活けアジのマリネ ライムのグラニテと青紫蘇のジュレとともに
◆スープ
完熟トマトのガスパッチョ アボガドとベトラーブの2色ムース
◆お肉料理
厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース
◆デザート
旬の果実のコンポートに“ライチとローズ”の紅茶ジュレを添えて
ソレイユ (太陽)3300円
◆オードブル
清涼感あふれ笹葉に盛りつけたられた旬の食材のコンテンポラリーな一皿
◆スープ
完熟トマトのガスパッチョ アボガドとベトラーブの2色ムース
◆お魚料理
カジキマグロのグリエ グリーンソースの衣をかぶせて
◆お肉料理
厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース
◆デザート
パティシエールから“Cool & Sweet”なデザートをどうぞ
Paysage
ペイサージュ (風景) 6000円
◆アミューズ
本日、最初の軽い一品をどうぞ
◆オードブル
北海道産水ダコのカルパッチョ グリーンアスパラガスとラクレットチーズのサラダ
◆スープ
又は
完熟トマトのガスパッチョ アボガドとベトラーブの2色ムース
◆お魚料理
厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース
◆デザート
レモングラスの香りを楽しみながら、完熟パイナップルのコンポートとともに
Lune
リュヌ (月)8000円
◆アミューズ
本日、最初の軽い2種のお料理をどうぞ
◆オードブル
北海道産水ダコのカルパッチョ グリーンアスパラガスとラクレットチーズのサラダ
◆スープ
冷製“スイートコーンフロート”
又は、
◆お魚料理
赤イサギと初夏のお野菜のブイイール コキヤージュディップ添え
◆お肉料理
厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース
◆デザート
レモングラスの香りを楽しみながら、完熟パイナップルのコンポートとともに
レストランTuTu
神戸市中央区波止場町5‐6中突堤旅客ターミナル2F
078(333)7400
レストランTuTu
村地 拓哉