6月メニューのテーマは、『旬の食材とともに感じる清涼感』です。

神戸港を目の前に、とっておきの旬食材を使用した、お料理の数々と、最高のロケーションで、見た目、香り、味の清涼感をお楽しみ下さい! 
神戸ローストビーフ”レストランTuTu”~Kobe Roast Beef

Clart
é

クラルテ (日の光) 2300



オードブル

活けアジのマリネ ライムのグラニテと青紫蘇のジュレとともに

スープ

完熟トマトのガスパッチョ アボガドとベトラーブの2色ムース

お肉料理

厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース

デザート

旬の果実のコンポートに“ライチとローズ”の紅茶ジュレを添えて



神戸ローストビーフ”レストランTuTu”~Kobe Roast Beef

ソレイユ (太陽)3300

オードブル

清涼感あふれ笹葉に盛りつけたられた旬の食材のコンテンポラリーな一皿

スープ

完熟トマトのガスパッチョ アボガドとベトラーブの2色ムース

お魚料理

カジキマグロのグリエ グリーンソースの衣をかぶせて

◆お肉料理

厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース

デザート

パティシエールから“Cool & Sweet”なデザートをどうぞ
神戸ローストビーフ”レストランTuTu”~Kobe Roast Beef

神戸ローストビーフ”レストランTuTu”~Kobe Roast Beef

Paysage

ペイサージュ (風景) 6000



◆アミューズ

本日、最初の軽い一品をどうぞ

オードブル

北海道産水ダコのカルパッチョ グリーンアスパラガスとラクレットチーズのサラダ

スープ

冷製“スイートコーンフロート”
神戸ローストビーフ”レストランTuTu”~Kobe Roast Beef

又は

完熟トマトのガスパッチョ アボガドとベトラーブの2色ムース

お魚料理

厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース

デザート

レモングラスの香りを楽しみながら、完熟パイナップルのコンポートとともに



Lune

リュヌ (月)8000



アミューズ

本日、最初の軽い2種のお料理をどうぞ

オードブル

北海道産水ダコのカルパッチョ グリーンアスパラガスとラクレットチーズのサラダ

スープ

冷製“スイートコーンフロート”

又は、

完熟トマトのガスパッチョ アボガドとベトラーブの2色ムース
神戸ローストビーフ”レストランTuTu”~Kobe Roast Beef

◆お魚料理

赤イサギと初夏のお野菜のブイイール コキヤージュディップ添え


神戸ローストビーフ”レストランTuTu”~Kobe Roast Beef

お肉料理
厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース
デザート

レモングラスの香りを楽しみながら、完熟パイナップルのコンポートとともに



レストランTuTu

www.kobe-tutu.com

神戸市中央区波止場町5‐6中突堤旅客ターミナル2F

078(333)7400

レストランTuTu

村地 拓哉