間もなく、ゴールデンウィークですね!TuTuでは、ゴールデンウィークを更に楽しんで頂けるメニューを用意しました。夕日が素敵な季節がやって参りました。特に18時頃の景色は最高です!!!

*ゴールデンウィーク期間は、5月1日(火)のみ定休 その他は通常営業しております。


5月のメニューのテーマは『ヘルシーに素材を楽しみましょう』です。

特に、オードブル『東北の桜マスと豚肉のリエット2種類を有機野菜サラダとともに』は古津料理長のおすすめの逸品です。フルーティなワインからスッキリさっぱりしたスパークリングワインがたまらなく合います。ワイン好きの方にも最適なメニューのラインナップです!



神戸ローストビーフ”レストランTuTu”~Kobe Roast Beef


Clarté

クラルテ (日の光)  ¥2,300

◆オードブル

妙高ユキ海老とセミドライベジタブルのサラダ


神戸ローストビーフ”レストランTuTu”~Kobe Roast Beef

◆スープ

胡瓜の冷製スープ ターメリック風味

◆お肉料理

厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース

◆デザート

“アフロディーテ”と言う名のデザート


Soleil

ソレイユ (太陽)  ¥3,300
オードブル

東北の桜マスと豚肉のリエット 2種類を有機野菜サラダとともに


神戸ローストビーフ”レストランTuTu”~Kobe Roast Beef

スープ
胡瓜の冷製スープ ターメリック風味

お魚料理

兵庫、瀬戸内近海で水揚げされた黒鯛をじっくり焼き上げた逸品 

◆お肉料理

厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース

デザート

ルバーブのカタラーナ 葡萄のコンフィチュールソース


神戸ローストビーフ”レストランTuTu”~Kobe Roast Beef


神戸ローストビーフ”レストランTuTu”~Kobe Roast Beef


Paysage

ペイサージュ (風景)  ¥6,000

最初の逸品

本日、最初の軽い一品をどうぞ

オードブル

ライ麦粉を使ったクレープと自家製スモークのサクラ鱒ガレット 

こだわり卵カルボナーラ風ソース



神戸ローストビーフ”レストランTuTu”~Kobe Roast Beef

スープ

胡瓜の冷製スープにリコッタチーズを添えて ターメリック風味

又は

季節のお野菜をふんだんに使ったスープ“ガルビュ”

お肉料理

厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース

◆デザート

彩り鮮やかなパティシエールから贈るデザートのアンサンブル



Lune

リュヌ (月)  ¥8,000

最初の逸品

本日、最初の軽い2種のお料理をどうぞ

オードブル

ライ麦粉を使ったクレープと自家製スモークのサクラ鱒のガレット 

こだわり卵のカルボナーラ風ソース


スープ

季節のお野菜をふんだんに使ったスープ“ガルビュ”

お魚料理

兵庫、瀬戸内近海で水揚げされた天然鱸のポワレ、有機ベビーリーフのジェノベーゼ



神戸ローストビーフ”レストランTuTu”~Kobe Roast Beef
お肉料理
厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース


デザート

彩り鮮やかなパティシエールから贈るデザートのアンサンブル



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神戸肉流通推進協議会指定店

ローストビーフレストランTuTu

村地拓哉

TEL 078(333)7400

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