間もなく、ゴールデンウィークですね!TuTuでは、ゴールデンウィークを更に楽しんで頂けるメニューを用意しました。夕日が素敵な季節がやって参りました。特に18時頃の景色は最高です!!!
*ゴールデンウィーク期間は、5月1日(火)のみ定休 その他は通常営業しております。
5月のメニューのテーマは『ヘルシーに素材を楽しみましょう』です。
特に、オードブル『東北の桜マスと豚肉のリエット2種類を有機野菜サラダとともに』は古津料理長のおすすめの逸品です。フルーティなワインからスッキリさっぱりしたスパークリングワインがたまらなく合います。ワイン好きの方にも最適なメニューのラインナップです!
Clarté
クラルテ (日の光) ¥2,300
◆オードブル
妙高ユキ海老とセミドライベジタブルのサラダ
◆スープ
胡瓜の冷製スープ ターメリック風味
◆お肉料理
厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース
◆デザート
“アフロディーテ”と言う名のデザート
Soleil
ソレイユ (太陽) ¥3,300
◆オードブル
東北の桜マスと豚肉のリエット 2種類を有機野菜サラダとともに
◆スープ
胡瓜の冷製スープ ターメリック風味
◆お魚料理
兵庫、瀬戸内近海で水揚げされた黒鯛をじっくり焼き上げた逸品
◆お肉料理
厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース
◆デザート
ルバーブのカタラーナ 葡萄のコンフィチュールソース
Paysage
ペイサージュ (風景) ¥6,000
◆最初の逸品
本日、最初の軽い一品をどうぞ
◆オードブル
ライ麦粉を使ったクレープと自家製スモークのサクラ鱒ガレット
こだわり卵カルボナーラ風ソース
◆スープ
胡瓜の冷製スープにリコッタチーズを添えて ターメリック風味
又は
季節のお野菜をふんだんに使ったスープ“ガルビュ”
◆お肉料理
厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース
◆デザート
彩り鮮やかなパティシエールから贈るデザートのアンサンブル
Lune
リュヌ (月) ¥8,000
◆最初の逸品
本日、最初の軽い2種のお料理をどうぞ
◆オードブル
ライ麦粉を使ったクレープと自家製スモークのサクラ鱒のガレット
こだわり卵のカルボナーラ風ソース
◆スープ
季節のお野菜をふんだんに使ったスープ“ガルビュ”
◆お魚料理
兵庫、瀬戸内近海で水揚げされた天然鱸のポワレ、有機ベビーリーフのジェノベーゼ
◆お肉料理
厳選、神戸ビーフを使ったこだわりのローストビーフ オリエンタルソース
◆デザート
彩り鮮やかなパティシエールから贈るデザートのアンサンブル
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神戸肉流通推進協議会指定店
ローストビーフレストランTuTu
村地拓哉
TEL 078(333)7400
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