三宮バル『産直マルシェ』STAFF ★羽佐田(はさだ) 健一★ | 三宮バル|フレンチを安く【神戸産直マルシェ】

三宮バル|フレンチを安く【神戸産直マルシェ】

三宮バル|本格フレンチをリーズナブルに…。三宮にて一流ホテルで腕を磨いたシェフがバルとしてフレンチをお手頃価格で提供するお店。食材は生産者の方から産地直送で入荷し最高鮮度。バルなので敷居も高くなく価格も399円~と気軽に立ち寄ってもらえる三宮のバルです。

STAFFの紹介です
お店に来られましたら“アメブロを見たよー”と声をかけてくださいね



羽佐田(はさだ) 健一 (社員・主に調理担当)

出身地:
兵庫県西宮市

将来の夢:
BARレストランを持つこと

現在興味を持って取り組んでいる事:
お客様に積極的に話しかける事。口下手なので★

なぜマルシェに入ったか:
筒井料理長のもとで料理を学びたかったから
(羽佐田は筒井料理長のホテル時代の後輩です)

マルシェではどんなスタッフになることを目指しているか:
マルチに動ける、オールラウンドプレーヤー