お店に行ったことはありません。
でも、美味しいことがわかります。
理念、ビジョン聞いてると。
TVで出演されてたんですが、
なんか話し方なんでしょうか。
永ちゃんみたいです。
熱いんですよ。伝わるんです。
目が輝いてるし。

脱帽しました。サービスもすごいです。
お客様目線、どれだけ実践できるでしょうか?
どの業界もいえること。
やっぱり、中途半端はダメなんです。

平松社長が言った一言にドキッとしました。
『サービス、料理すべては自分なんです。
デフレだからって、自分を半額で売りますか?
売りませんよね?』
そうですよね。絶対売りません。
だって自分なんですから。
でも商品ならダンピングするのはなんででしょう。
自信のないモノだから?

大切にしたいですね。
自分、商品、サービス。

平松社長は本当にいい顔されてます。
いい顔になるのはなぜか?

自信のあるものを売られているからです。

特別な日に平松さんのお店に
行ってみたいと思います。

その時は自分も成長して。
襟をただして。
正装して。