お店に行ったことはありません。
でも、美味しいことがわかります。
理念、ビジョン聞いてると。
TVで出演されてたんですが、
なんか話し方なんでしょうか。
永ちゃんみたいです。
熱いんですよ。伝わるんです。
目が輝いてるし。
脱帽しました。サービスもすごいです。
お客様目線、どれだけ実践できるでしょうか?
どの業界もいえること。
やっぱり、中途半端はダメなんです。
平松社長が言った一言にドキッとしました。
『サービス、料理すべては自分なんです。
デフレだからって、自分を半額で売りますか?
売りませんよね?』
そうですよね。絶対売りません。
だって自分なんですから。
でも商品ならダンピングするのはなんででしょう。
自信のないモノだから?
大切にしたいですね。
自分、商品、サービス。
平松社長は本当にいい顔されてます。
いい顔になるのはなぜか?
自信のあるものを売られているからです。
特別な日に平松さんのお店に
行ってみたいと思います。
その時は自分も成長して。
襟をただして。
正装して。
でも、美味しいことがわかります。
理念、ビジョン聞いてると。
TVで出演されてたんですが、
なんか話し方なんでしょうか。
永ちゃんみたいです。
熱いんですよ。伝わるんです。
目が輝いてるし。
脱帽しました。サービスもすごいです。
お客様目線、どれだけ実践できるでしょうか?
どの業界もいえること。
やっぱり、中途半端はダメなんです。
平松社長が言った一言にドキッとしました。
『サービス、料理すべては自分なんです。
デフレだからって、自分を半額で売りますか?
売りませんよね?』
そうですよね。絶対売りません。
だって自分なんですから。
でも商品ならダンピングするのはなんででしょう。
自信のないモノだから?
大切にしたいですね。
自分、商品、サービス。
平松社長は本当にいい顔されてます。
いい顔になるのはなぜか?
自信のあるものを売られているからです。
特別な日に平松さんのお店に
行ってみたいと思います。
その時は自分も成長して。
襟をただして。
正装して。