味、厚み、盛り付け方、いいですね~
これはまたまたいつもの「ばたばた」
明石の蛸。
吸盤はさっと茹でて、他の部分は生で。
すだちを搾っていただきます。
いつも注文する生レバー。
今日はさらに、「心臓」もサービスしていただきました。
「すごくいい心臓が入ったので」と店主のMさん。
なかなか刺身ではいただかないそうです。
弾力があり、臭みもなく、美味しかったです。
ランキング参加しています。よかったらぽちっとお願いします
■ 建築デザイン・施工/ウィズエスコート 芦屋
味、厚み、盛り付け方、いいですね~
これはまたまたいつもの「ばたばた」
明石の蛸。
吸盤はさっと茹でて、他の部分は生で。
すだちを搾っていただきます。
いつも注文する生レバー。
今日はさらに、「心臓」もサービスしていただきました。
「すごくいい心臓が入ったので」と店主のMさん。
なかなか刺身ではいただかないそうです。
弾力があり、臭みもなく、美味しかったです。
ランキング参加しています。よかったらぽちっとお願いします
■ 建築デザイン・施工/ウィズエスコート 芦屋