日曜日に仕事で東京へ。


 仕事が終わった後、代々木上原の”木花”さんへ行き食事。


 
teboのそこはか日記
 とりあえず”秋刀魚のお造り”。


 新鮮でないと出せない秋刀魚、

 いい味してました。    


 


                    
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 そして”カリカリ吉田うどん揚げ”。


 歯応えのある吉田うどん。それを揚げ     

 ただけですが、おつまみにはピッタリ。 






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 ”牛ヒレ肉と秋茄子のステーキ”


 この肉、柔らかいけど、歯応えがある

 ような感じ?味が口の中で広がります。  

 何牛なのか聞くのを忘れてしまいました。




 

 七種類ほどの料理を注文し、ビールや焼酎を飲み、私の

 お腹も満足したようです。


 お近くなら一度行ってみて下さい。

                         by tebo