森川御一行様からの京都土産です。
スタッフの休憩時間に美味しくいただきました。
いつもありがとうございます❗️
いつまでも仲の良い御一行様でいてくださいね。
今回もありがとうございました!
本日仕入れることが出来た京丹後網野産天然食材は、「シジュウ(アイナメ・アブラメ)、鬼海老、大善蟹、他。
食材からも、丹後の早春を感じてください!
※明日は休館日です。
細長い魚のシジュウ(アイナメ・アブラメ)。
ぷりっぷりのオニエビ。
冬季限定丹後風創作カニフルコースの御予約受付を開始致しました。
せっかくの丹後への旅なので、カニばかりではなくて、蟹+美味しいお野菜や地魚との出会いも楽しんでください。
お一人様一泊二食付き15,000円から(税別)※土曜日・特別日は2,000円増
※一日4組様限定なので御予約はお早目にどうぞ!
記念写真の印刷サービスを始めました(こばま荘オリジナルマグネットステッカー付き)。撮影場所は、フロントや玄関で写しています。調理場まで声をかけてください。旅の記念にどうぞ!!
旅のイメージトレーニングを丹後の写真(インスタ)で→https://www.instagram.com/kobamasou/
観光案内等の質問などがございましたら、気軽にメッセージやコメントをください❗️
「活カニとの握手会&記念撮影会&じゃんけん大会」
調理をする前の動いている活蟹との握手会&記念撮影会&じゃんけん大会を、調理場の前で毎日午後4時ごろに開催予定(冬季カニシーズン)。
※その日によって、調理する時間が変わります。開催時間が変更になる場合もございますが、ご了承ください。