今日の家弁の内容・ゆかりとすり黒ゴマのご飯
・鶏の唐揚げ
・茄子とピーマンのごまみそ炒め
・海苔の卵焼き
・ミニトマト
毎日お弁当には海藻を入れるようにしています野菜だけじゃなく、海藻も入れることでバリエーションが増えて栄養バランスも良くなってきます。
最近、グルっぽなどに参加して色々なお弁当を見ていますが、すごく勉強になりますね♪
お弁当箱も含めて、盛り付けの参考にしたいお弁当がたくさんあります。
僕の場合、ご飯とおかずを別々にしたパターンばかりなので、皆さんのお弁当を参考にして盛り付けのバリエーションを増やしたいと思います
おすすめのブログなどありましたら教えてくださいね