かつおの手ごね寿司 | WEBに強い飲食店を作れ!飲食店0コスト集客のススメ!
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
WEBに強い飲食店を作れ!飲食店0コスト集客のススメ!
飲食店必見!広告費、コストをかけずに集客する方法をお伝えします。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
かつおの手ごね寿司
かつおをご飯に混ぜる時に漬け汁を少量加えることで、全体にまとまった味付けになります。
手ごね寿司はこれからの季節にぴったりなさっぱりとした料理です。魚もかつおだけじゃなくまぐろや、サーモンといった定番のものに変えてみたり、アボカドを入れてみたりとアレンジを加えることもできますよ♪
詳しいレシピはこちら
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする