日本酒で銘酒宇 有名ですよね~ 菊正宗さんの「塩糀」
☆塩麹 人気~ 今まで生系の塩麹で、
鶏肉 豚肉など 塩麹汁鍋系 漬け物など
いろいろでてきますが、
生タイプだと 必ず 冷蔵庫に入れないといけないけれど
こちらの 粒子タイプだと、常温保存ができるので、
あと、個別包装なので とても使いやすかったです。
鶏肉の麹焼き、お安い胸肉で作るのが定番です。
あと甘鮭にまぶして焼いたり、
野菜炒めなど
汁ものに入れて麹スープなど
大変うれしい 発酵食品^^v
美味しく~いただきます。
ブランドコレクションファンサイト参加中
☆塩麹 人気~ 今まで生系の塩麹で、
鶏肉 豚肉など 塩麹汁鍋系 漬け物など
いろいろでてきますが、
生タイプだと 必ず 冷蔵庫に入れないといけないけれど
こちらの 粒子タイプだと、常温保存ができるので、
あと、個別包装なので とても使いやすかったです。
鶏肉の麹焼き、お安い胸肉で作るのが定番です。
あと甘鮭にまぶして焼いたり、
野菜炒めなど
汁ものに入れて麹スープなど
大変うれしい 発酵食品^^v
美味しく~いただきます。
ブランドコレクションファンサイト参加中