株式会社茜丸
かのこ6種類を使用したアイデアレシピ大募集!200g×6種類
・茜丸匠味シリーズ 丹波黒豆鹿の子~岡山県産(200g)
・茜丸匠味シリーズ 大納言鹿の子(200g)
・茜丸匠味シリーズ うぐいす鹿の子(200g)
・茜丸匠味シリーズ 虎豆鹿の子(200g)
・茜丸匠味シリーズ 白手亡(しろてぼう)鹿の子(200g)
・茜丸匠味シリーズ 金時鹿の子(200g)
↓ 昨日 作って ブログに載せたもの。
↓ こちらは、 6月に 初めて チャレンジしたもの。
☆絹豆腐 3パックのうちの1パック 150g
☆使用は 120g なのですが、
昨日は、150g 使用しちゃいましたが、
おかげでモチモチ感UP?
*比べて、みました。^^:
☆昨日は、ミックス粉を50g減らしたのに
ほぼカルピスの量は同量だったのと
急ぎだけに? 色のこげ具合も違ってますが^^;
☆カルピス(白)、ここに 「和」
☆ 豆いりパンが大好きなので、
パウンドケーキに使って見たいです。
かのこ6種類を使用したアイデアレシピ大募集!200g×6種類、50名様一挙当選! ←参加中
かのこ6種類を使用したアイデアレシピ大募集!200g×6種類
・茜丸匠味シリーズ 丹波黒豆鹿の子~岡山県産(200g)
・茜丸匠味シリーズ 大納言鹿の子(200g)
・茜丸匠味シリーズ うぐいす鹿の子(200g)
・茜丸匠味シリーズ 虎豆鹿の子(200g)
・茜丸匠味シリーズ 白手亡(しろてぼう)鹿の子(200g)
・茜丸匠味シリーズ 金時鹿の子(200g)
↓ 昨日 作って ブログに載せたもの。
↓ こちらは、 6月に 初めて チャレンジしたもの。
☆絹豆腐 3パックのうちの1パック 150g
☆使用は 120g なのですが、
昨日は、150g 使用しちゃいましたが、
おかげでモチモチ感UP?
*比べて、みました。^^:
☆昨日は、ミックス粉を50g減らしたのに
ほぼカルピスの量は同量だったのと
急ぎだけに? 色のこげ具合も違ってますが^^;
☆カルピス(白)、ここに 「和」
☆ 豆いりパンが大好きなので、
パウンドケーキに使って見たいです。
かのこ6種類を使用したアイデアレシピ大募集!200g×6種類、50名様一挙当選! ←参加中