どんなお味噌汁が好きですか?
家で、良く作って、数日は、温め直して
持つので「豚汁」が、汁ものが最後の調理になってしまう
我が家には、一番かなぁ?
味噌汁も、味噌の種類、白味噌、赤味噌、合わせ味噌
信州味噌、麹味噌
ちがいがあれど~出汁の決め手もありますよね。
うどんなどについてたアゴ出汁パックが余ったときが
と言うか、うどんは、普通のめんつゆで食べちゃって
美味しい味噌汁にしたことも昔ありましたね。
貴社の出汁パック ↓ 気になる 興味を持った文!!
☆食塩無添加!厳選素材使用「さっぱりだし」
<a href="http://monipla.jp/bl_rd/iid-2519112984b3063be409f2/m-4a7fba1340f93/k-0/s-0/" rel="nofollow">モニター大募集 ←参加中