3月のコース受付中です!(^^)! | -ナチュラルに、心地よく-BIOKURA STYLE Cooking School Staff Blog

3月のコース受付中です!(^^)!

みなさん

こんにちは

アシスタントの倉田です星

 

1月ももう終わってしまいますね

時間がたつのが早く感じます雪

 

ビオクラスタイルクッキングスクールでは

23月開催の講座の募集を開始しています黄色い花

ビックリマーク一部、変更点がありますので、ご注意くださいビックリマーク

 http://www.macrobiotic-academy.jp/news/detail.php?id=428

 

 

天然酵母パンコース

ただいま3月より開講の「春編」を受付中です

★天然酵母パンコース 春編 ★

<3>

 

 

 

 

32日~ 木曜(昼)クラス

《コード:5428》 

 

▽▼メニューはこちら▼▽

①フォカッチャ、ミネストローネ、菜の花のミモザ風サラダ

②桜リュスティック、新玉ねぎのポタージュ、春キャベツのコールスロー

③米粉あんぱん、空豆と押し麦のスープ、新じゃがいものジェノベーゼ

 

 

赤チューリップ赤チューリップにピッタリのメニュー内容になっております顔4

 

 

 

 

こちらは先日開催の冬編の写真です星

 

◆クーロンヌ◆

 

 

丸く成形する王冠型がかわいらしいですね王冠

 

 

◆花巻◆

 

 

こちらは蒸し器でふんわり&ごま油で香ばしい仕上がり♪

 

 

最終回はハート形の「ル・クール」です

今から楽しみですね!

ご受講中の皆様、お待ちしております^^

 

 

 

その他、1dayクラスも受付中です流れ星

ご興味ございましたら、ぜひHPをご覧くださいキラキラ

 

皆様のご参加お待ちしております星

 

 

 

【お申し込み・お問い合わせ】
TEL:03-6427-3266(火〜土10:00-18:00)
クラス申し込み用メールアドレス
info-moushikomi@macrobiotic-academy.jp
※HP記載の『申し込みから受講までの流れ』をご確認の上、お申し込みください。
http://www.macrobiotic-academy.jp/first/flow_tugaku.php