3月のコース受付中です!(^^)!
みなさん
こんにちは
アシスタントの倉田です
1月ももう終わってしまいますね
時間がたつのが早く感じます
ビオクラスタイルクッキングスクールでは
2、3月開催の講座の募集を開始しています
一部、変更点がありますので、ご注意ください
http://www.macrobiotic-academy.jp/news/detail.php?id=428
天然酵母パンコース
ただいま3月より開講の「春編」を受付中です
★天然酵母パンコース 春編 ★
<全3回>
3月2日~ 木曜(昼)クラス
《コード:5428》
▽▼メニューはこちら▼▽
①フォカッチャ、ミネストローネ、菜の花のミモザ風サラダ
②桜リュスティック、新玉ねぎのポタージュ、春キャベツのコールスロー
③米粉あんぱん、空豆と押し麦のスープ、新じゃがいものジェノベーゼ
春にピッタリのメニュー内容になっております
こちらは先日開催の冬編の写真です
◆クーロンヌ◆
丸く成形する王冠型がかわいらしいですね
◆花巻◆
こちらは蒸し器でふんわり&ごま油で香ばしい仕上がり
最終回はハート形の「ル・クール」です
今から楽しみですね!
ご受講中の皆様、お待ちしております^^
その他、1dayクラスも受付中です
ご興味ございましたら、ぜひHPをご覧ください
皆様のご参加お待ちしております
【お申し込み・お問い合わせ】
TEL:03-6427-3266(火〜土10:00-18:00)
クラス申し込み用メールアドレス
info-moushikomi@macrobiotic-academy.jp
※HP記載の『申し込みから受講までの流れ』をご確認の上、お申し込みください。
http://www.macrobiotic-academy.jp/first/flow_tugaku.php