大好きな皆さん
ワクワク様です!
毎月第4月曜日開催の
「上海STI!」
次世代の店長を育成していこうと
深夜、外食関係者が集まり
共に学び、熱く議論しあう!
今回で7回目!
今回はアサヒビールののぶちゃんに
生ビール研修をしていただきました!
これからの季節
生ビールのおいしい季節!
どうせだすなら
最高にこだわったうまいビールを出そうと!
みんなで勉強!
いろんな実験を交えながら・・・・。
しかし同じビールでも
管理の仕方、入れ方で
ここまで違うのか?と思うぐらい変化あり!
うちのお店では
生ビールにはかなりこだわりがあり
上海で一番うまい生を出してる自信があります!
ビールの季節到来!
これからもKIZUNAで
上海NO1!
「絆ビール」をガンガンお飲みください!
ちなみに4月までは
1杯につき5元
日本の被災地に寄付させていただいています!
また5月1日~4日までは
通常1杯20元を5元にて販売させていただいてます!
チャンス!
どんどん飲もう!
さてその後のSTIは
今回うちの試作品
鶏がらスープで食べる水炊きを
みんなで試食!
いろいろアドバイスいただきました!
こうして同じ飲食店同士で
共に学べることに感謝いたします!
来月は30日に開催です!
ご興味ある方は
是非、ご参加ください!
絆最高!!