ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ランチ限定の花懐石の献立を
ご紹介をいたします。
食前に: 赤紫蘇ジュース
前菜:占地と菊菜浸し、 八幡蒟蒻、サーモン手毬すし、小巻玉子、袱紗焼
煮物椀: 三日月豆腐、束水菜、柚子、白木耳
造り:海の幸いろいろ 添え物
焼き物:秋刀魚腸醤油焼
油物: 海老甘藷揚げ 青唐 しめじあられ揚げ
炊合せ: 野菜の炊き合わせ
飯物: 炊きたて近江コシヒカリ 棚田米
香の物、 赤出汁
デザート: 玉子プリン、スイカシャーベット
お昼限定花懐石:¥3500
秋刀魚腸醤油焼